OLIO INTIMO STIMOLANTE DI POMPEI . FEMMINILE
search
  • OLIO INTIMO STIMOLANTE DI POMPEI . FEMMINILE

OLIO INTIMO STIMOLANTE DI POMPEI . FEMMINILE

È un olio intimo naturale per le donne, è scivoloso, lubrificante, molto sensuale, attiva la passione, dona sensibilità e riesce ad essere un vero piacere per i sensi, migliorando notevolmente le relazioni intime che le rendono più piacevoli, sensuali e piacevoli.

È un cosmetico naturale, molto attivo e intelligente, composto da oli essenziali per la protezione e l'igiene intima delle donne.

EROS-ART
D-197967
50 Articoli
36,91 €
Quantità
> Disponibile
 

Prodotti di Qualità Certificata

 

Consegna Espressa e Riservata (nessuna indicazione sul contenuto)

 

Soddisfatti o Rimborsati

La sua riuscita formulazione conferisce ai suoi componenti, (secondo vari trattati scientifici) proprietà di idratazione, protezione, lubrificazione, riduzione di inconvenienti ed effetti indesiderati quali: secchezza in menopausa femminile, allergie, irritazioni, eruzioni cutanee, ecc.

L'olio intimo Olio di Pompea "Orgofem", fornisce anche morbidezza, elasticità, levigatezza, appagamento e benessere della zona intima, l'olio di Pompeya non ha controindicazioni e copre le esigenze di protezione e igiene intima delle donne.

L'olio di Pompeya, è stato creato per ridurre al minimo il disagio e il disagio che le donne soffrono quotidianamente nella loro zona intima, sia a causa di indumenti inappropriati, impacchi, odori durante le mestruazioni, secchezza durante la menopausa o qualsiasi alterazione intima.

Modo d'uso: Può essere applicato da qualsiasi donna ea qualsiasi età per le zone intime e perineali, prima e dopo i rapporti intimi. Oltre ad essere un olio intimo per il piacere, si è dimostrato molto efficace in tutti i sintomi (prurito , bruciore, secchezza, odore, ecc.). È anche un ottimo slider.

La sua azione è rapida, si può applicare più volte al giorno nella zona interessata e quasi subito si ottiene una sensazione estremamente piacevole.

  • Presentazione: È elegante, pratico e comodo, con un dosatore da 50 ml.
  • Prodotto adatto ai vegani.
  • Prodotto privo di parabeni e paraffine.
Composizione di Oleum Intimo POMPEYA Ingredienti:
Triticum vulgare germe oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl
miristato, Calendula officinalis flower, Fragranza, Prunus persica Kernel oil, Persea
gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocoferolo, BHT, BHA
Proprietà del componente:
- Fiore di Calendula officinalis: Conosciuto anche come "Meraviglia". Con proprietà antinfiammatorio e antisettico, è l'ingrediente principale delle lozioni cosmetiche Su l'uso più diffuso, già noto nell'Antico Egitto, è come rimedio per varie condizioni della pelle e come idratante per la pelle.

-Triticum vulgare germ oil: il suo contenuto di vitamina E sotto forma di α

-Tocoferolo è uno dei più alti tra gli oli vegetali. Questa circostanza dà un grande potere cellulare antiossidante e anti radicali liberi. Consigliato per pelli mature, secca e con problemi di flusso sanguigno, e molto buona per la cura delle cicatrici. Contiene anche vitamine A, B, D, E e K e oltre il 60% di acidi lipidici polinsaturi (soprattutto acido linoleico). L'olio di germe di grano è in grado di prevenire l'invecchiamento precoce della pelle.

- Fiore di Chamomilla recutita: L'olio essenziale è ricco di camazulene, acido tigliico e Diversi sesquiterpeni contengono anche acido antiemico, atesterolo, antemene e tannini. Grazie ai suoi elementi e flavonoidi, ha proprietà decongestionanti e ammorbidenti, stabilizza la pelle e, inoltre, esercita un'azione lenitiva mitigante sulla finali sensibili.

 

- Olio di cocco nucifera: è diventato uno dei re della cosmesi naturale in in parte grazie al suo altissimo contenuto di vitamina E e K, che lo rendono un potente alleato quando si tratta di migliorare le condizioni della nostra pelle. Anche questo olio è pieno di acidi grassi ideali per l'idratazione, diventando un ottimo rimedio naturale quando si tratta di combattere la pelle secca.

-Prunus persica kernel oil: La pesca, Prunus persica, proviene da un albero che Originariamente era coltivato in Cina e in Asia. L'olio di pesca penetra facilmente nell'epidermide, donando idratazione profonda e un visibile effetto levigante, grazie alla vitamina E che contiene. Oltre a fornire proprietà emollienti e flessibili, grazie alle sue proprietà rigenerante, rallenta gli effetti dell'invecchiamento.

- Olio di Persea gratissima: Viene rapidamente assorbito dalla pelle, dona consistenza al emulsione, leviga e rigenera la pelle, utilizzare su pelli danneggiate, secche e sensibili. Molto buono per il trattamento di eritemi e irritazioni. Olio di foglie di Malaleuca alternifolia: è riconosciuto in tutto il mondo come uno dei migliori antisettici naturali, fungicidi e sedativi esistenti

 

arrow_upward